STADE BETHUNOIS FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de BETHUNE - footeo

11 septembre 2012 à 09:18

7e place pour les U9

Ce samedi avait lieu le Beau Tournoi de Vimy, regroupant 20 équipes comme Lens,lille,reims,alfortville,vermelles,arras.....

Nos jeunes U9 qui attaque cette saison en passant du foot à 5 vers le foot à 7 ce sont bien défendus, et montré une belle image de la formation à la béthunoise en terminant 7e du tournoi.

Sortie 2eme de leur poule le matin avec 3 victoire et 1 défaite.

victoire contre vimy 4-0 contre Reims 1-0 et contre croix 2-0 et défaite contre Vermelles 1-0.

L'après midi un gros morcceau les attendaient avec une confrontation contre les jeunes du Losc.

Après une belle résistance nos béthunois s'incline 1-0 avec un but à 1minutes de la fin.

ils s'incline ensuite contre camon aux pénaltie et pour la 7e et 8e place gagnent 2-1 contre beauvais.

1er Alfortville, 2e Losc, 3e Lens, 4e Dunkerque, 5e Vermelles, 6e Camon, 7e Béthune......