STADE BETHUNOIS FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de BETHUNE - footeo

27 novembre 2014 à 22:27

2 Victoires pour nos u10

2 Victoires pour nos u10   Ce mercredi 26 novembre 2014 se déroulait 2 matchs en retard pour les 2 équipes u10 du club. En effet, l'équipe 1 affrontait le Rc Lens à 14h au synthé 8 ter et l'équipe 2 était opposé à Norrent-Fontes à 15h. Dans un premier temps, l'équipe 1  a gagné 2à1. Après avoir été mené 1à0, Mathis B a permis de remettre les 2 équipes à égalité juste avant la mi-temps. En cours de 2ème-mi temps d'un beau plat du pied Stéphane ajusta le portier sang et or, est permis au club de prendre l'avantage(2-1). Après quelques situations des 2 côtés, le  score en restera là. Belle victoire donc de l'équipe 1. Pour information, l'équipe du Rc Lens entrainé pour l'occasion par Dominique Dellatre était composé de 2 anciens Béthunois Enzo et Léo. A noter que ce dernier a été victime d'une scène assez surprenante, alors qu'il était en plein accélération, il a été taclé par un chien. Eh oui vous avez bien lu, un chien!!! La mauvaise nouvelle de l'après-midi est arrivée dans la soirée. Louis dit "Loulou", le capitaine de l'équipe s'est blessé au poignet. Il est donc platré pour plusieurs semaines.   L'équipe 2 a enchaîné dans la foulée son match contre Norrent fontes seul équipe à les avoir accroché pour l'instant. Comme au match aller(3-3), ce fut une rencontre avec de nombreux buts sauf que cette fois-ci, nos Béthunois l'ont emporté(4-3). Dès le début du match, Esteban ouvrit le score d'une magnifique frappe excentrée (1-0) Après 10 bonnes premières minutes, l'équipe se relacha et encaissa logiquement deux buts avant la mi temps.(1-2) En début de deuxième mi temps suite à un corner d'Adrien et une passe astucieuse de Yanis un joueur de Norrent Fontes marque contre son camp(2-2) Après quelques occasions manquées, il fallut un corner direct d'Adrien pour prendre l'avantage (3-2). Peu de temps après, sur une erreur de placement de notre défense, Norrent Fontes égalisa (3-3). La libération est intervenu sur une magnifique frappe d'Adrien d'une petite vingtaine de mètres qui se logea en pleine lucarne (4-3).    Bravo les enfants pour ces 2 victoires.   Remerciements pour cet après midi à nos 2 arbitres , Nico et Biquette  et nos 2 arbitres de touche Vincent et Nabil.   Nicolas Derycke